HOTMAULI MALAU HADIRI PELANTIKAN PENGURUS DPD HIMPAUDI PAKPAK BHARAT

Jumat, 10 Januari 2020

Hotmauli Malau Anggota DPRD Pakpak Bharat dari Komisi III menghadiri undangan pelantikan Pengurus DPD HIMPAUDI Pakpak Bharat di Serbaguna Salak (8/1/20).

Dalam kesempatan ini Hotmauli Malau menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus yang baru dilantik. "Selamat dan sukses buat pengurus DPD HIMPAUDI Pakpak Bharat yang baru dilantik. Selamat bekerja dan hendaknya HIMPAUDI dapat bekerjasama  dengan Pemerintah Desa, Kecamatan dan Kabupaten Pakpak Bharat dalam hal ini Dinas Pendidikan. Bagi para tutor tetaplah menjadi tutor yang bijaksana dan baik hati. Tutor harus bisa membentuk karakter pertumbuhan anak-anak kita. Dalam menjalankan programnya agar melibatkan Bunda PAUD. Saya siap mendukung HIMPAUDI." Kata Hotmauli Malau.

Acara pelantikan Pengurus DPD HIMPAUDI Pakpak Bharat dihadiri juga oleh Pj. Bupati Pakpak Bharat Dr. H. Arsen Nasution, MA. Dalam sambutannya, Dr. H. Asren Nasution, MA mendukung HIMPAUDI Pakpak Bharat dan menyatakan bahwa setelah acara pelantikan ini akan berkonsultasi ke DPRD Pakpak Bharat untuk menguatkan organisasi PAUD di Pakpak Bharat. "Saya mendukung HIMPAUDI Pakpak Bharat. Saya mempersilahkan kepada bapak ibu tenaga pendidik untuk menggunakan halaman pendopo rumah saya untuk digunakan sebagai tempat belajar anak-anak PAUD kita. Hanya saja saya pesankan agar menjaga kebersihannya. Setelah acara ini Pemerintah dalam hal ini diwakili oleh Dinas Pendidikan akan melakukan konsultasi ke DPRD agar menguatkan organisasi PAUD. Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik dan selalu meminta bimbingan dari HIMPAUDI Provinsi Sumatera Utara." Kata Pj. Bupati Pakpak Bharat Dr. H. Asren Nasution, MA.

acara diakhiri dengan foto bersama.