DPRD Kab.Pakpak Bharat Memberangkatkan Jenazah Wakil Bupati Pakpak Bharat

Kamis, 22 Februari 2018

DPRD Kabupaten Pakpak Bharat dalam Upacara Pemberangkatan Jenazah Wakil Bupati Pakpak Bharat, Ir. H Maju Ilyas Padang menuju tempat Pemakaman, Desa Tambahen, Kecamatan Siempat Nempu Hulu, Kabupaten Dairi. Bertempat di Pendopo Wakil Bupati, Kompleks Perkantoran Panorama Indah Sindeka, Salak, Rabu (21/2).

Sebagai kata penghiburan yang disampaikan langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Pakpak Bharat, Sonni Berutu, mewakili seluruh masyarakat Kabupaten Pakpak Bharat kepada Keluarga Besar Almarhum Ir. H. Maju Ilyas Padang, yang telah menjabat sebagai Wakil Bupati kurang lebih 7 tahun lamanya. Ketua DPRD menyampaikan bahwa banyak cita-cita Almarhum yang ingin diwujudkan seperti mewujudkan Provinsi Pakpak Raya. Selain itu, beliau juga selalu menunjukkan semangat kedaerahan dan semangat Kepakpakan. Selamat jalan Wakil Bupati Pakpak Bharat, semoga diterima disisiNya.