Ketua DPRD Menerima SPT Tahunan Tim BPK

Senin, 22 Januari 2018

Sonni P Berutu, S.Th selaku Ketua DPRD Kabupaten Pakpak Bharat menerima SPT Tim Badan Pemeriksa Keuangan yang bertugas mengaudit pertanggungjawaban dana APBD Tahun 2017, Kamis 18 Januari 2018 diruang Badan Anggaran DPRD Kabupaten Pakpak Bharat, Ketua Tim BPK Bapak Marius Rumapea langsung menyampaikan SPT dimaksud dihadapan pimpinan dan anggota DPRD.

"kami akan bertugas selama tiga puluh hari di Kabupaten Pakpak Bharat ini dan hasil pemeriksaan pertanggungjawaban dana APBD Tahun 2017 nantinya juga akan disampaikan kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pakpak Bharat" ujar Ketua Tim BPK.

Dalam acara dimaksud pimpinan DPRD menyampaikan selamat datang dan terimakasih atas diserahkannya SPT TIm BPK secara langsung  dan selamat bertugas di Kabupaten Pakpak Bharat.