Penandatanganan KUA dan PPAS T.A 2018 Kab. Pakpak Bharat

Rabu, 15 November 2017

Bupati Pakpak Bharat, Remigo Yolando Berutu MBA, bersama Pimpinan DPRD Kabupaten Pakpak Bharat, Selasa 14 November 2017, dalam Penandatanganan Nota Kesepakatan KUA dan PPAS  Tahun Anggaran 2018 bertempatdi ruang Rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Pakpak Bharat.

Acara Penandatanganan yang juga turut dihadiri oleh Badan Anggaran DPRD Kabupaten Pakpak Bharat, Sekretaris Daerah dan Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Pakpak Bharat.

Pada kesempatan ini Ketua DPRD Pakpak Bharat, Sonny P. Berutu S.Th dalam sambutannya lebih menekankan kepada Badan Anggaran dan Komisi-Komisi agar dalam pembahasan pelaksanaan KUA dan PPAS dilaksanakan sesuai dengan mekanisme dan peraturan yang berlaku, selain itu Ketua DPRD juga menyampaikan dengan adanya Perubahan Jadwal Bamus Masa Sidang  III, Beliau berharap dan meminta kepada Alat Kelengkapan DPRD  dan Mitra Kerja untuk lebih aktif dalam mengikuti jadwal yang ada.